现在就要开始关注啦!2017春季流行趋势抢先看
发布时间:2020-01-03

爱秀美原创文章,禁止转载

  说到日本女性的时尚教主,就不能不提到纱荣子。目前以模特儿身份活跃于演艺圈的她,一直都对流行有着高度关注。现在就让我们借由纱荣子的穿搭,来了解2017年的春季流行趋势吧!

  2017年春季穿搭——大地色系

  2017年的春夏新品展示会中,各大知名品牌都相继采用了「大地色系」。对于长期从事时尚相关工作的纱荣子来说,当然也擅长掌握最新的时尚趋势。2017年春季的大地色系带着些许甜美感。如果像纱荣子一样利用粉红色搭配大地色系,就能展现出成熟又有女人味的穿搭哟!

  2017年春季穿搭——连身裤

  连身裤选择适合春季的白色,展现新鲜感。2017年春季似乎会以浪漫甜美style为流行主轴,可以像纱荣子一样穿上有波浪花边的白色连身 媒体邀请 裤喔!2016年冬季以单一色系的穿搭为主流,2017年春季则使用了能够颠覆整体印象的「重点色」系做搭配,这样才赶得上时尚潮流。

  2017年春季穿搭——纱裙x丹宁

  纱裙的透明感让丹宁材质看起来更加甜美,这种穿搭有预感会在2017年春天大流行。对时尚潮流十分敏感的纱荣子,已经提前为大家展现了纱裙x丹宁的穿搭示范,甜美中带个性。穿搭重点在于,以纱裙的透明感衬托丹宁材质,注意不要露出太多肌肤喔!

  2017年春季穿搭——复古感裙装

  2017年春季的裙装设计以「膝下长度」为中心,膝下裙能够增添些许复古感,让穿搭更时尚。搭配上洋溢着春天感的蕾丝上衣,不仅能展现出女人味,而膝下裙所增添的复古元素也充满新鲜感。膝下长度的伞裙搭配乐福皮鞋,更能呈现典雅复古风格。

  不论是哪种穿搭,都很新鲜又容易实践,真不愧是时尚教主纱荣子!折扣季节即将开始现在,开始思考春天穿搭的话,就能成为真正的潮流女孩。