2019今日头条时尚盛典来袭毛戈平美妆收获双奖
发布时间:2020-01-10

以“时尚无时限”为主题的今日头条时尚盛典在京举行。毛戈平美妆品牌凭借与“原来是西门大嫂”合作的Vlog及“花朝慕颜多用彩妆盘”分获“年度时尚大事件”及“年度最佳彩妆单品”两个奖项,成为当天最大赢家。

 

近年来,美妆品牌与名人的跨界合作屡见不鲜,但如何在品牌本身和名人效应的基础下,形成1+1>2的效果,是众多品牌都在探寻的问题。

 

纵观毛戈平美妆近年的动态,你会发现其不仅深谙东方女性之美,还掌握了跨界合作之精髓,此次与“原来是西门大嫂”合作的Vlog凭借着超百万人的关注,获得了今日头条“时尚大事件”的荣誉,为彩妆时尚的“造势”承接了更多可能性。


 

<2019今日头条时尚盛典,毛戈平和“原来是西门大嫂”领取“年度时尚大事件”奖项>

 

说到跨界合作就不得不说毛戈平美妆近年来与故宫合作的产品也广受好评,自气蕴东方第一季产品上线以来,便收获了市场的积极反馈,被李佳琦、深夜徐老师等多位美妆时尚KOL种草,获得国内诸多主流权威时尚造势及媒体的推荐。

 

今年,毛戈平美妆继续挖掘更多传统文化与美妆碰撞的可能性,推出气蕴东方第二季新品。本次获得2019今日头条“年度最佳彩妆单品”的花朝慕颜多用彩妆盘,正是毛戈平美妆与故宫合作的第二季产品的主打之一。

 

 

一朵杏花,在清晨绽放。一缕春风,伴着阵阵花香!毛戈平美妆“花朝慕颜多用彩妆盘”取自含苞待放的杏花与静待安好的红墙琉璃之景,将故宫内最寻常又最明暖有格调的精致通过浮雕刻花的精致工艺复刻到产品中,将故宫的百年气韵涂抹于双颊处,犹如朵朵杏花绽放,极具东方气蕴。

 

 

在高颜值的产品和精致的妆效之下,是基于毛戈平美妆对东方之美的深度挖掘和对前沿工艺的精准掌握。近年来,毛戈平美妆一直致力于通过大师品质创造和引领东方美妆时尚,为东方女性提供专业产品和专业化妆服务,将传统文化与美妆产品深度结合,将时尚潮流与传统艺术无缝混搭,创造属于自己的东方新时尚,花朝慕颜多用彩妆盘应运而生,获得圈内外的肯定和认同,获得“年度最佳彩妆单品”的荣誉。

 

 

在博大的中华名片设计 文化中汲取力量,将藏匿在时光中的蒙尘珍宝,化作美妆产品中的时尚灵感,作为国风美妆领军品牌的毛戈平美妆,将继续把“美至极致,无所畏惧“的品牌理念发展下去,通过妆容构筑国风审美,以美妆为载体传递民族文化自信。