关晓彤穿古装自拍唇妆诱人适合夏季的几种唇色推荐
发布时间:2020-01-16
近日,关晓彤穿古装自拍,白皙的皮肤搭配上抢眼的玫红色唇妆,妩媚动人1 6 3 n v r e n c o m。唇妆在整个妆容中起着重要的作用,特别是夏季,唇妆特别重要,因为天气炎热,大家的妆容都不会画的那么浓,这个时候选一个适合自己的唇色,可以让整个妆容加分,下面小编给大家推荐几款好看的唇色。

  

2019/0106/a2/51/b7442eb213ad651a0d9a.jpg" />

近日,关晓彤穿古装自拍,白皙的皮肤搭配上抢眼的玫红色唇妆,妩媚动人lTT。唇妆在整个妆容中起着重要的作用,特别是夏季,唇妆特别重要,因为天气炎热,大家的妆容都不会画的那么浓,这个时候选一个适合自己的唇色,可 媒体邀请 以让整个妆容加分,下面小编给大家推荐几款好看的唇色。

2019/0106/cd/eb/1137ff06fb40deb6804a.jpg" />

枚红色

这个颜色是最百搭的颜色,任何肤色的人都适合,这个颜色完全不挑皮肤,所以大家大胆尝试吧163nvren.com。枚红色可以让你瞬间变得女人味十足,参加晚宴或者派对,这款唇妆可以让你更加抢眼。

近日,关晓彤穿古装自拍,白皙的皮肤搭配上抢眼的玫红色唇妆,妩媚动人原文163nvren.com。唇妆在整个妆容中起着重要的作用,特别是夏季,唇妆特别重要,因为天气炎热,大家的妆容都不会画的那么浓,这个时候选一个适合自己的唇色,可以让整个妆容加分,下面小编给大家推荐几款好看的唇色。

  

2019/0106/15/36/a55ab4c3a32fe36d8abc.jpg" />

橘色

小编觉得这个颜色比较适合白皮的妹子,淡淡的一层就非常好看,衬的肌肤白里透红,超级美原文163nvren.com。如果皮肤不是那么白皙的妹子想要尝试也可以,底妆最好用比自己肤色亮两个色号的粉底,然后嘴唇要先打底再上口红。

推荐阅读:如何画儿童彩妆 几个步骤让你学会

2019/0106/0b/a2/fe25acbc238b6a29b571.jpg" />

裸粉色

走欧美路线的妹子们对这个唇色一定不陌生,可以更加突出你的嘴唇,看上去超级性感,跟小麦肤色很搭1.6.3.女.人.网。如果你不是小麦肤色,是普通肌肤,还是不建议你选择这个颜色,会很奇怪。